PRODUÇÃO REGIONAL
A região de Mogi das Cruzes é um grande polo de produção agrícola, localizada no cinturão verde do Estado de São Paulo, e conta com uma grande diversidade de cadeias produtivas.
Mogi das Cruzes conta com mais de 2,4 mil produtores rurais e é destaque nacional na produção de caqui, orquídeas, cogumelos, hortaliças e nêsperas. Além disso a região vem ganhando destaque na produção de cogumelos, ovos de codorna, e de frutos que são encontrados na mata atlântica com o cambuci.
Confira os principais produtos cultivados na região:
• Alface
• Atemóia
• Cambuci
• Caqui
• Cenoura em rama
• Cogumelos
• Hortaliças em geral
• Mel
• Nêspera
• Ovos de codorna
• Plantas ornamentais
• Tomate cereja
Institucional
Diretoria Executiva
Colaboradores
Infraestrutura
Contato
O Sindicato Rural oferece benefícios suplementares aos seus associados como cursos e treinamentos através da FAESP/SENAR. Além de apoio jurídico, técnico, fiscal e organizacional através de seus departamentos Administrativo, Jurídico, Agronômico e Contábil.
11 4723-8233
1199957-7253
sindicatoruralmc@terra.com.br
Avenida Japão, 205 – Alto Ipiranga
Mogi das Cruzes – SP
Atitude e compromisso com o desenvolvimento no campo.
© Todos os direitos reservados – Sindicato Rural de Mogi das Cruzes – 2023.