Produção de Cogumelos

O mercado nacional de cogumelo tem como maior produtor a região de Mogi das Cruzes, produzindo anualmente cerca de 4.000 toneladas, equivalente a 80% da produção nacional.

A produção no Alto Tietê abrange uma área de 308 hectares, com cerca de 150 produtores na região. O mercado brasileiro passa por uma reformulação na cadeia produtiva a fim de atender às novas tendências de consumo, principalmente o consumo “in natura”

Entre os principais tipos de cogumelos destacam-se:

SINDICATO

Institucional

Diretoria Executiva

Colaboradores

Infraestrutura

Contato

ASSOCIE-SE

O Sindicato Rural oferece benefícios suplementares aos seus associados  como cursos e treinamentos através da FAESP/SENAR. Além de apoio jurídico, técnico, fiscal e organizacional através de seus departamentos Administrativo, Jurídico, Agronômico e Contábil.

ATENDIMENTO

11 4723-8233

1199957-7253

sindicatoruralmc@terra.com.br

Avenida Japão, 205 – Alto Ipiranga
Mogi das Cruzes – SP